Ингредиенты:
400 гр. Брынзы,
1 баночка (200-250 гр.) маринованный чеснок, лучше всего чили,
200 гр. зелёные оливки,
чили - 1 стручок,
зелень: петрушка, мята, базилик, орегано, оливковое масло
Способ приготовления:
Брынзу порезать кубиками, с оливок слить маринад и положить в чашку, чеснок положить туда же, вместе с маслом-маринадом.
Петрушку порезать, мята, базилик и орегано (у меня в сухом виде) насыпать к салату.
Чили мелко порезать и подмешать к сaлату.
Для длительного хранения переложиь салат в банку и залить оливковым маслом. Масло можете использовать позже для салатных дрессингов.
Не солить и не перчить, достаточно в чесноке и оливках.
Приятного аппетита!