Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 15:05
2-03-2012, 15:05

"Роллы а ля Раnama"

Категория: Закуски, Другие закуски


„Роллы а ля Раnama“.


Ингредиенты:
Чевапчичи или мясные колбаски 6 шт.,
баклажан 1 шт.,
помидоры 2 шт.,
брынза 100 гр.

Способ приготовления:
Баклажан нарезать вдоль на 6 длинные широкие полоски и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидоры на полуколечки, брынзу на полоски.
Каждую колбаску-чевапчичи завернуть рулетиком в баклажан, и положить в огнеупорную форму.
На рулетики положить помидорные полуколечки и брынзу.
Поставить в духовку и запечь 20-25 минут при 180-200°С.

„Роллы а ля Раnama“.

„Роллы а ля Раnama“.

„Роллы а ля Раnama“.

„Роллы а ля Раnama“.

„Роллы а ля Раnama“.


Приятного аппетита!

^