Ингредиенты:
300г морского коктейля (креветки, кальмары, осминожки, мидии)
1 филе пангазиуса
500г катртошки
1 большая луковица
2 зубочка чеснока
Небольой кусочек имбиря
200мл томатного сока
Соль, перец, веточка розмарина
Способ приготовления:
Поиск ничего не дал, поэтому выставляю рецепт как свой.
Разморозить морепродукты и рыбу, рыбу порезать на небольшие кусочки. Слить лишнюю жидкость и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Тем временем, почистить картошку и порезать кубиками. Сложить картошку в кастрюльку, выложить подрумяненные дары моря, неочищеный чеснок (для запаха), добавить небольшое количество воды и тушить около 20 мин (почти до готовности картошки), не забыв конечно посолить. Добавить в картошку томатный сок, натертый на терке имбирь, розмарин, белый молотый перец. Гарнировать овощами и лимоном. Дать покипеть еще минут 5 и накрывать стол.
Приятного аппетита!