Ингредиенты:
* Баклажан — 2 шт
* Яйцо — 4 шт
* Сыр твердый — 150 г
* Перец болгарский (цвет по желанию по половинке)
* Сыр сливочный (по желанию (с горкой)) — 1 ст. л.
* Сливки — 1 ст. л.
* Чеснок (специи по вкусу)
Способ приготовления:
Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи
Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в приготовленную смесь, хорошо перемешать.
Выложить все в форму, застеленную бумагой, запечь при 200 г 30 мин
Готовый корж свернуть рулетом
Сыр мягких сортов смешать со сливками, добавить чеснок, специи, промазать остывший корж
Свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько минут
Приятного аппетита!