Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 19:38
4-12-2011, 19:38

Мясные рулетики с начинкой из брынзы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясные рулетики с начинкой из брынзы


Ингредиенты:
4 свиные отбивные
200 г брынзы
зелень
300 мл сливок

Способ приготовления:
Мясо отбить, поперчить. Я не солила, т.к. брынза уже солёная. Брынзу нарезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Смешать брынзу с зеленью и распределить на отбивных. Свернуть каждую отбивную в рулетик и скрепить зубочистками. Обжарить до золотистой корочки на сильном огне, затем огонь уменьшить и влить подогретые сливки. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.

Мясные рулетики с начинкой из брынзы


Приятного аппетита!

^