Ингредиенты:
3 баклажана
1-2 зеленого перца(можно больше)
3 больших помидора
несколько зубчиков чеснока
масло для жарки
соль
Способ приготовления:
баклажаны порезать на кружочки 1.5 см толщины.поджарить баклажаны на раст масле до розового цвета и перец тоже пожарить и нарезать перец на мелкие кусочки,затем все это отложить в сторонку.помидоры очистить от кожуры,мелко нарезать,добавить соль по вкусу и потушить 2-3 минутки.помидоры отложить в другую посуду.затем обратно в сковороду где жарились баклажаны и помидоры выложить баклажаны,затем перец,помидоры и мелко нарезанный чеснок.закрыть крышкой и тушить около 20 минут.можно с мясом
Приятного аппетита!