Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 06:46
9-03-2012, 06:46

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной

Категория: Закуски, Другие закуски


Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной


Ингредиенты:
2 больших баклажана
150-200 гр. ветчины
2 помидорки
1 морковь
соль по вкусу
растительное масло
10-15 шпажек (или зубочисток)

Способ приготовления:
Баклажаны помыть и обсушить. порезать вдоль пластинами толщиной около 3-5 мм. посолить с двух сторон и оставить на 30 минут. потом промыть в холодной воде и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. выложить готовые баклажаны на бумажное полотенце и промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
начинка: морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанные помидоры, посолить и все вместе слегка обжарить.
Ветчину порезать небольшими полосками (длина ветчины = ширене баклажанов).
На край баклажана выложить немного начинки и полоску ветчины и свернуть в рулет. закрепить шпажкой (или зубочисткой). готово.

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной


Приятного аппетита!

^