Информация к новости
  • Просмотров: 70
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 17:52
28-02-2012, 17:52

Томат с моцареллой

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Томат с моцареллой


Ингредиенты:
2 больших помидора
200 г моцареллы
пучок руколы
оливковое масло 2 ст. л
соус бальзамический
соль, перец
сушеные итальянские травы

Способ приготовления:
Помидоры порезать не до конца шириной 0,7-1,0 см. В полученные отверстия сбрызнуть немного масла, посыпать сухими травами, солью, перцем. Туда же воткнуть порезанную кольцами моцареллу. Все это выложить на вымытые и обсушенные листочки руколы. Сверху полить "бальзамико".
Очень простое, вкусное и красивое блюдо.

Томат с моцареллой


Приятного аппетита!

^