Ингредиенты:
125 г (упаковка) руколы (или другой зеленый салат)
3 нектарина
Небольшкой кусочек фенхеля
Горсть грецких орехов
5 перепелиных яиц
50 г пармезана
Для заправки:
2 ст.л. бальзамико
3 ст.л. оливкового масла
Морская соль, смесь молотых перцев
Способ приготовления:
Руколу помыть и обсушить, разоложить в порционные тарелки.
Нектарины отделить от косточек и порезать ломтиками.
Фенхель нарезать тонкой соломкой.
Осторожно руками смешать листья руколы с нектарином и фенхелем.
Перепелиные яйца порезать на четвертинки и равномерно разложить по салату.
Посыпать салат грецкими орехами.
Приготовить заправку из бальзамико, оливкового масла, соли и смеси молотых перцев и полить ней салат.
Сверху притрусить натертым пластинами пармезаном.
Приятного аппетита!