Ингредиенты:
Мясо (нежирная свинина) - 500 гр.
Картошка - 4-5 шт.(больших)
Морковь - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Помидоры черри - 8 шт.
Сыр бри - 100 гр.
Белое вино - 300 гр.
Соль,специи по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками
Картошку почистить и порезать кубиками
Морковь почистить и порезать кружочками
Лук порей порезать кольцами
Все сложить в миску,посолить,добавить специи,перемешать
Разложить по горшочками (4 шт.)
Разлить по горшочкам белое столовое вино,добавить немного кипяченой воды
Накрыть горшочки крышечками и поставить в разогретую духовки
Минут через 30-40 достать,снять крышечки
В каждый горшочек положить разрезанные пополам помидорки и кусочки сыра
Снова поставить в духовку и запекать еще минут 10 открытыми, так чтобы сыр расплавился и зарумянился
Перед подачей можно посыпать рубленной зеленье
Приятного аппетита!