Ингредиенты:
листья зелёного салата 10 шт.
сыр с голубой плесенью 100 гр.
густая сметана (25%) 100 гр.
орехи грецкие очищенные 50 гр.
желатин 2 гр.
зелёный лук 1 перо
перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Грецкие орехи мелко порубить, смешать их с размятым сыром и сметаной, порерчить по вкусу. Если вам покажется недостаточно соли, можете посолить.
Мелко порежте лук и добавьте к общей массе.
Желатин замочите в холодной кипячёной воде на 40 минут, затем рапустите его на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенциии.
10 листьев салата вымойте, обсушите и намажте полученной массой, сверните рулетиком и выдержите в холодильнике 3 часа.
При подаче я разрезала рулетики на 2 части.
Приятного аппетита!