Ингредиенты:
400 гр. тонких ломтиков телятины или говядины (можно и курочки или индюшки)
200 гр. молотых сухарей
50 гр. тертого пармиджано
160 гр. выдержанного овечьего сыра, довольно остренького и "пахучего"
пару веточек петрушки
2 зубка чеснока
оливковое масло
соль
перец
1 лимон
Способ приготовления:
Перемешать в миске сухари, сыры, петрушку, раздавленный чеснок, соль, перец и оливковое масло
разложить ломтики мяса на доске, положить на каждый понемногу начинки, свернуть конвертиком или рулетиком. 6 рулетиков нанизать на деревянные шпажки и поджарить на решетке (а можно и просто на сковородке). Если использовалось куриное или индюшачье мясо, то можно еще дополнительно обернуть рулетики тонюсеньким ломтиком бекона. Перед поеданием сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!