Ингредиенты для мясных рулетиков:
- Мясо (нарезаем пластами) - 250 гр.
- Грибы - 100 гр.
- Лук (репчатый) - 2 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Оливки (черные, нарезанные) - 2 ст. л.
- Сладкий перец - ½ шт.
- Помидоры (нарезанные) - ½ стакана
- Вино - ¼ стакана
Приготовление мясных рулетиков:
Порежьте мясо и отбейте. Подготовьте начинку: обжарьте грибы и лук, добавьте ложку сметаны, посолите, поперчите, готовьте до загустения. Куски мяса подсолите, сверху намажьте чесночной филадельфией. Смажьте чесночным маслом или можете ничего не использовать. Положите начинку и сверните рулетиком. Заколите зубочисткой.
Для соуса: обжарьте лук и перец, добавьте помидоры , вино, посолите, поперчите, специи по вкусу. Готовьте 5-10 минут. Выложите рулетики в форму для выпечки , налейте сверху соус, закройте форму фольгой , поставьте в прогретую до двухсот градусов духовку и готовьте 40-50 минут. Всем приятного аппетита!