Ингредиенты:
9 кусочков мякоти баранины,
500 мл сливок,
2 пачки плавленного сыра «Городской»,
1 упаковка зеленого лука,
1 упаковка укропа и петрушки,
масло подсолнечное для смазывания формы,
соль, перец.
Способ приготовления:
Мякоть баранины отбить, посолить, поперчить.
Нашинковать зеленый лук, укроп и петрушку.
Отбивные обильно посыпать луком, укропом и петрушкой. Сверху пластинки сыра.
Завернуть рулетики и закрепить зубочистками.
Выложить рулетики в форму и залить сливками, еще немного посолить и поперчить.
Запекать рулетики 50 минут.
Гарниром к рулетикам явился картофель, запеченный в фольге с оставшимся плавленным сыром м зеленым луком.
Приятного аппетита!