Ингредиенты:
500 г творога
200 г твердого сыра
4 яйца
пучок зелёного лука
кинза
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. кайенского перца
щепотка чёрного перца
1 ч.л. паприки
соль
Способ приготовления:
Творог протереть через мелкое сито. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень с чесноком мелко нарубить.
Смешать творог с сыром и зеленью, добавить растертые добела желтки, кайенский и черный перец, паприку.
Белки взбить с солью в крепкую пену и аккуратно, порциями, ввести в творожную массу.
Формочки для суфле смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить в них массу и выпекать в разогретой до 200? духовке, пока не зарумянится, 15-20 мин.
Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!