Ингредиенты:
800г капусты (у меня 600г капусты + 150г моркови)
400г творога
400мл кефира
5-6ст.лож. муки (я взяла 3ст.лож. пшеничной и 2ст.лож. кукурузной)
1ч.лож. соды
2-3 яйца
2-3зуб. чеснока
соль
1ст.лож. сахара
150-200г сыра
Способ приготовления:
Капусту мелко порезать, размять с солью. Морковь натереть. Растереть творог с желтками, солью и сахаром. Добавить кефир и соду (не гасить), перемешать. Дать немного постоять, чтобы сода нейтрализовалась. Добавить муку, перемешать. Смешать тесто с капустой и чесноком (пропустить через пресс или натереть на мелкой терке). Ввести взбитые белки. Форму хорошо смазать маслом и ОБЯЗАТЕЛЬНО присыпать сухарями. Выложить тесто. Посыпать тертым сыром и запекать при небольшом огне около часа. Затем выключить духовку и подержать еще не много в ней. Вытащить, дать слегка остыть. Самое вкусное, когда она не очень горячая, а теплая, но не остывшая.
Приятного аппетита!