Ингредиенты на баранину с помидорами для 4—5 порций:
0,500 кг. мяса, 800 г. помидоров, 60 г. сливочного масла, 1 стакан костного бульона (или воды), 2 пера зеленого лука, петрушка, соль.
Рецепт приготовления баранины с помидорами:
Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарубленным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очищенные помидоры и тушить. Влить половину бульона и выдержать на медленном огне при слабом кипении, прибавляя периодически по 1 ст. л. оставшегося бульона.
Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня. Сервировать с макаронами, заправленными сливочным маслом, и салатом из огурцов. Всем приятного аппетита!
А вот здесь http://www.diaroma.ru/ нашла интересный каталог немецкие кухни для дома. Очень красивые модели и хороший ассортимент, а также очень удобный видео обзор продукции.