Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рис с нутом и грибами

Категория: Вторые блюда


Рис с нутом и грибами

Ингредиенты для приготовления Рис с нутом и грибами:

300 грамм грибы

пол стакана распаренного риса

100 грамм нута (замоченного)

один лук

одна морковка

специи

2-3 столовые ложки масла

2 зубца чеснока

немного зиры

одна ложка куркумы

Рецепт приготовления блюда Рис с нутом и грибами:

Нут залейте водой, варите до приготовления на мелком огне. В сковородке обжарьте порезанный лук, тушите до прозрачности. Положите порезанную на соломку морковку, тушите пару минут. В сковородку уложите грибы, тушите до испарения жидкости. Рис помойте, добавьте в сковородку. Положите зиру, куркуму и зубцы чеснока целиком, приправьте по вкусу. Долейте два стакана кипятка, прокипятите, готовьте на небольшом огне, до приготовления риса. Положите, смешайте, прогрейте еще пару минут. Всем приятного аппетита!

^