Ингредиенты для приготовления:
Говядина 330 грамм;
Шампиньоны двести грамм;
Лук 1 головка;
Масло растительное 2 столовые ложки;
Масло сливочное 2 столовые ложки;
Горчица 1 столовая ложка;
Куриный бульон 170 грамм;
Специи к мясу 0.3 чайные ложки;
Бренди 2 столовые ложки;
Рецепт приготовления блюда отбивные с грибным соусом:
Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом. Нагрейте сковородку на большом огне. Поджарьте стейки с 2-ух бочков до золотистого оттенка. Растопите сливочного масла в большой сковородке, затем добавляете помельче порезанные грибы и лук. Перемешивайте, готовьте, пока лук не станет готовым. Добавьте бульон, бренди, положите горчицы. Солите и перчите. Прикрутите огонь, доводите до закипания, готовьте 2 минутки. При подачей на стол долейте на стейк грибного соуса. Всем приятного аппетита!
Вот на этом сайте можно посмотреть интересные видеорецепты, подробное приготовление различных популярных блюд.