Ингредиенты для приготовления мяса с черносливом:
Говядина - 1 килограмм,
Чернослив - 400 грамм,
Специи
Вино белое сухое - 180 грамм,
Томатное пюре - 200 грамм,
Растительное масло - 60 грамм,
Корица помолотая,
Петрушка немного,
Лук- 100 грамм
Приготовление мяса с черносливом:
Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы. Выложите мясо в кастрюлю. На сковороду, в которой готовилось мясо, налейте вина и выпарите на огне пару минут. Влейте готовый соус до мяса. Лук нарежьте и обжарьте на сковородке пару минут. Добавьте томатное пюре и тушите. Добавьте лук в мясо, накройте крышкой и оставьте готовиться на один час. Добавьте к мясу чернослив и тушите около 30 минут. Всем приятного аппетита!
Вот здесь, в категории блюда из мяса вы найдете много вкусных рецептов приготовления - тефтели, котлеты, вареное и жареное мясо. Кстати, здесь опубликовано еще много разных популярных рецептов.