Ингредиенты для приготовления: "Чахохбили":
Куриное мясо - 1,5 килограмма
Томаты - 3 штуки
Лук - 2 штуки
Кинза - один пучок
Базилик - один пучок
Приправа хмели - сунели - 1 чайная ложка
Перчик чили - 1 штучка
Чеснок - три зубца
Сливочное масло
Приготовление блюда "Чахохбили":
Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы крестом. Облейте кипятком, положите в прохладную воду. Снимите с них кожицу. Порежьте помидоры на кубик и выложите к курице тушить, около десяти минут. Лук порежьте на полукольца. поджарьте в другой сковородке на масле. Лук положите к курице и томатам. Тушите около 30 минут. Потом положите нарезанный чеснок, приправы, перчик чили и веточки зелени. Готовьте еще пять минут. Всем приятного аппетита!