Ингредиенты:
Свинина
киви
грибы
лук
перец болгарский
укроп
имбирь
специи:
базилик
перец черный
горчица
Тесто пресное для рубашки к мясу.
Кол-во замешиваете по объему мяса
Способ приготовления:
Всегда мясо покупаю на рынке, а тут изменила привычке и купила в магазине, о чем пожалела, прейдя домой. Снизу в лотке лежала не самая лучшая часть, которую я решила приукрасить.
Посередине куска, сделать надрез до середины его толщины. После сделать продольные надрезы влево и право и развернуть пласты, как книгу. Отбить мясо,посолить, смазать горчицей, посыпать базиликом и завернуть рулетом. Заверните в пищевую пленку рулет и на несколько часов в холодильник, чтобы подумал и промариновался.
Грибы обжарьте с луком.
На подготовленный пласт разложите киви, грибы, перец болг.,мелко нарезанный укроп и сверните рулетом, обсыпьте мелко нарезанным имбирем.
Обверните рулет тонко раскатанным тестом и поставьте в горячую духовку. Запекайте при температуре 200гр.до румяной корочки теста.
Уменьшите температуру, снимите рубашку из теста и дайте зарумяниться в печке еще 10мин.
Приятного аппетита!