Ингредиенты:
Свинина без костей - 500 гр
Капуста (у меня была молодая) - 500 гр
Укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку
Перец острый - 1 стручок (средний)
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - сколько понадобится
Способ приготовления:
Сегодня утром увидела рецепт Полиньки и не смогла удержаться, быстренько сбегала на рынок ти купила свининки и зелени. Рецепт прост как все гениальное: маринуем свинину (думаю, что у каждого найдется минимум пара рецептов маринада), обхариваем в растительном масле, добавляем немного воды и тушим до готовности. Добавляем томатную пасту. Тушим. В моем случае было 1 час. Далее добавляем нашинкованную капусту, зелень (укроп, петрушка, кинза). И оставляем всю эту красоту минут на 15-20 просто постоять и насытиться соками
Приятного аппетита!