Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 23:41
27-12-2011, 23:41

Бисквит с яблоком

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


бисквит с яблоком


Ингредиенты:
2-3кислых яблока
изюм,курага,вишня(что есть)
4яйца
1ст.сахара
1неполный стакан муки
цедра и сок 1лимона
ваниль

Способ приготовления:
Яблоки очистить и выбрать сердцевину,порезать пластинками(0,5см ширины).
Форму хорошо смазать маслом,присыпать панировочными сухарями или манкой.
Выложить яблоки.В центр каждого положить изюм или...что есть.
Тесто:
Взбить яйца,постепенно добавляя сахар,ваниль,цедру и сок лимона.
Не переставая взбивать добавить муку.Тесто,как на оладьи.
Залить яблоки и выпекать 30мин.при t-180*С.Готовность проверяем зубочисткой(сухо-готово).
Остудить в форме.
Выложить на блюдо,посыпать сах.пудрой.

бисквит с яблоком

бисквит с яблоком


Приятного аппетита!

^