Ингредиенты:
2-3кислых яблока
изюм,курага,вишня(что есть)
4яйца
1ст.сахара
1неполный стакан муки
цедра и сок 1лимона
ваниль
Способ приготовления:
Яблоки очистить и выбрать сердцевину,порезать пластинками(0,5см ширины).
Форму хорошо смазать маслом,присыпать панировочными сухарями или манкой.
Выложить яблоки.В центр каждого положить изюм или...что есть.
Тесто:
Взбить яйца,постепенно добавляя сахар,ваниль,цедру и сок лимона.
Не переставая взбивать добавить муку.Тесто,как на оладьи.
Залить яблоки и выпекать 30мин.при t-180*С.Готовность проверяем зубочисткой(сухо-готово).
Остудить в форме.
Выложить на блюдо,посыпать сах.пудрой.
Приятного аппетита!