Ингредиенты:
250 гр масла2 ст муки
1 ст сахара
2 яйца
1 лимон
творог
изюм
яблоки
Способ приготовления:
Просеянную муку смешать с яйцами, сахаром, размягченным маслом, цедрой лимона и быстро замесить тесто. готовое тесто раскатать в тонкий пласт, положить на сухую (не смазанную жиром) форму и наколоть вилкой.
Творог смешать с сахаром и яйцом, изюмом, или использовать остатки творожной запеканки (так сделала я). Выложить готовый творог на тесто. Яблоки нарезать дольками и укрыть всю начинку по кругу. Прижелании яблоки можно посыпать корицей.
Пирог посыпать пудрой и украсить у кого что есть (мята, вишня, крем, орешки) или быстро скушать так.
Приятного аппетита!