Ингредиенты:
400 г творога
120 г сливочного масла
4 яйца
40 г кокосовой стружки
1 стакан сахара
1 и 1/2 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 апельсин
2-3 столовые ложки апельсинового ликера
Способ приготовления:
Масло растопить, слегка охладить, добавить сахар и взбить.
Затем ввести яичные желтки, взбить.
Добавить творог, кокосовую стружку и хорошо вымешать.
Муку соединить с содой и всыпать в творожную массу.
Апельсин очистить, разделить на дольки, которые разрезать на 3-4 части. Добавить в тесто вместе с ликером.
В последнюю очередь аккуратно примешать взбитые белки.
Выпекать при 180 градусах около 1 часа.
Приятного аппетита!