Ингредиенты:
2 ст.муки
0.5 ст сахара
200гр сливочного масла
начинка:
450гр творога(зерность не менее 5-9%)
1 ст сахара
0.5ч л. соды
3 яйца
1 пакетик ванилина
щепотка соли
Способ приготовления:
1.все компоненты для начинки перемешать очень тщательно в однородную массу.
Из ингредиентов для теста - сделать руками крошку.
Форму для выпечки застелить пергаментом,выложить чуть больше половины теста из крошки на пергамент,а затем выкладываем поверх теста начинку,разровнять и присыпать оставшимся тестом (крошкой).
3.ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
P.S.Если творог обезжиренный добавьте к нему 0.5 ст. жирной сметаны
Приятного аппетита!