Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:58
28-12-2011, 01:58

Венский пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Венский пирог


Ингредиенты:
350 гр слив,
200 гр муки,
180 гр слив масла / марг,
150 гр сах,
4 яйца,
1 ч л ванилина,
? ч л соды (гаш лим соком),
щеп соли,
сах пудра

Способ приготовления:
Размягченное слив масло / марг взбить с сах, ванилином и солью. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем соду и муку.
Тесто выложить в смазанную и присыпанную сухарями ф-му. Разровнять. Сверху выложить разрезанные на 1/8 части сливы. Посыпать 2 ст л сах.
Выпекать ок 30 мин. Посыпать сах пудрой.

Венский пирог

Венский пирог

Венский пирог

Венский пирог

Венский пирог

Венский пирог

Венский пирог


Приятного аппетита!

^