Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 07:34
30-12-2011, 07:34

Пирог трёхслойный

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог трёхслойный


Ингредиенты:
3 стакана муки
4 яйца
1,5 стакана сахара
1оогр.слив.масло
1/2 стакана сметаны
1/4 чайн.лож.соли
1/4 чайн.лож.соды
сахарная пудра
киви 3шт.
апельсины 2шт

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до полного его растворения,добавить сметану,размягчён.слив.масло,соль,затем муку смешан.с содой,быстро замесить тесто,поставить в холодильник на 20-30мин.
Охлаждённое тесто разделить на три части,раскатать круглые лепёшки толщин.5-6см.
Одну лепёшку положить на форму смазан.маслом.
Лепёшку покрыть нарезанной кубиками апельсина,посыпать сахарной пудрой.
Поверх положить вторую лепёшку,сверху покрыть нарезан.мелкими кубиками киви,посыпать сахарн.пудрой.
Покрыть третьей лепёшкой,края лепёшек аккуратно пошипатьи верх разукрасить элементами из теста,смазать яйцом,сверху разукрасить ягодами черешни без косточек.
Пирог выпекать при t-210-220гр.
Готовый пирог после охлаждения посыпать сахарн.пудрой.

Пирог трёхслойный

Пирог трёхслойный

Пирог трёхслойный

Пирог трёхслойный

Пирог трёхслойный

Пирог трёхслойный

Пирог трёхслойный

Пирог трёхслойный


Приятного аппетита!

^