Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
250 гр маргарина
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды
4-5 стаканов муки
3-4 Яблока
Также можно добавить свежую чернику
Большая прямоугольная форма для выпечки (30х40см)
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром в густую пену.
Добавить растопленный маргарин и сметану смешанную с содой. Еще раз тщательно взбить.
Добавить от 4 до 5 стаканов муки (это зависит от того крупные яйца или мелкие). Тесто должно быть, как густая сметана.
Порезать яблоки кубиками и добавить в тесто.
Смазать форму маргарином и вылить в нее тесто. Выпекать около 50-60 минут при температуре около 200°С.
Приятного аппетита!