Ингредиенты:
3 яйца
180гр. сахара
130 гр. сливочного масла
160 гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
125 мл. молока
80 гр. кокосовой стружки
2 больших яблока
Способ приготовления:
Кокосовую стружку залить молоком и проварить 2-3 минуты.
Размягченное масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, тщательно взбивая.
Затем в яично-масляную массу добавить кокос, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и порциями добавляем в тесто.
Яблоки порезать на кубики.
Добавить нарезанные яблоки в тесто. Тщательно перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 30-35 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!