Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 02:20
28-12-2011, 02:20

Геркулесовый пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Геркулесовый пирог


Ингредиенты:
1 ст геркулесовой крупы
1 ст муки пшеничной
пол ст сахара
2 шт яйцо
пол ч ложки разрыхлителя
3 ст л масла (без запаха)
крем любой , какой больше любите
5 шт мармеладок (для украшения)

Способ приготовления:
Обжариваем геркулес на масле (2 ст л) до розовато-коричневого цвета.
Остывший геркулес смешиваем миксером с мукой ,сахаром, яйцом, разрыхлителем.
Готовую смесь выкладываем в форму (смесь будет густая).Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.
Готовый пирог должен остыть.
Разрезаем вдоль и промазываем своим любимым кремом.Украшаем мармеладками.

Геркулесовый пирог

Геркулесовый пирог

Геркулесовый пирог

Геркулесовый пирог

Геркулесовый пирог


Приятного аппетита!

^