Ингредиенты:
1 ст геркулесовой крупы
1 ст муки пшеничной
пол ст сахара
2 шт яйцо
пол ч ложки разрыхлителя
3 ст л масла (без запаха)
крем любой , какой больше любите
5 шт мармеладок (для украшения)
Способ приготовления:
Обжариваем геркулес на масле (2 ст л) до розовато-коричневого цвета.
Остывший геркулес смешиваем миксером с мукой ,сахаром, яйцом, разрыхлителем.
Готовую смесь выкладываем в форму (смесь будет густая).Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.
Готовый пирог должен остыть.
Разрезаем вдоль и промазываем своим любимым кремом.Украшаем мармеладками.
Приятного аппетита!