Ингредиенты:
пол-стакана меда
100гр маргарина
3 яйца
3 ст ложки сахара
2ст. муки
1 пачечка разрыхлителя
2 ст. ложки какао
пол- стакана завареного каркаде
сахарная пудра
Способ приготовления:
Маргарин и мед растопить, и смешать;
Яйца взбить с сахаром, и смешать с медово-маргариновой смесью, сюдаже добавить каркаде, все хорошо вымешать;
Муку смешать с какао и разрыхлителем, и постепенно вмешать в первую смесь, замесить тесто, оно получается гуще сметаны и такое пористое;
Форму смазать подсолнечным маслом и притрусить мукой, выложить тесто, равномерно распределив по противню, выпекать при t-170 примерно 25-30 мин, но смотрите по своей духовке;
Готовый , остывший пирог притрусить сахарной пудрой!!!
Приятного аппетита!