Ингредиенты:
Творог домашний - 400 гр
Мука пшеничная - 1 ст
Мука кукурузная - 1 ст
Молоко - 150 мл
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 ст
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Масло сливочное (маргарин) - 125 гр
Растительное масло
Способ приготовления:
Маргарин растопить.
Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром.
Взбивая, добавить молоко и маргарин.
Взбивая, добавить творог (я меняла насадки в своем Мулинексе, чтоб не было комочков, и было попышнее).
Взбивая и вымешивая, постепенно всыпать муку.
Смазать форму маслом и вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке при среднем огне примерно минут 40.
Дать остыть.
Вынимается легко; легкая полезная выпечка с приятной кукурузной ноткой (поэтому никакие ароматизаторы не добавляла, чтоб не "забить").
Приятного аппетита!