Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:22
28-12-2011, 01:22

Пирог "Вишня под снегом"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


пирог "Вишня под снегом"


Ингредиенты:
250 гр маргарина
5 ст л сахара
2 яйца
20 ст л муки
1 ч л соды
1 ст л уксуса
0,5 л. б вишни консервированой
пудра сахарная
ваниль
ромовая добавка к тесту - 1 бутылочка (2 гр)

Способ приготовления:
Маргарин порубить и перетереть с сахаром. Добавить 15 ложек муки и еще потереть чтоб небыло кусочков маргарина. В эту муку добавить 2 яйца, соду гашеную уксусом и ваниль с ромовой добавкой. Замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части. одна часть чуть больше другой. Большую часть положить в морозильную камеру, а меньшую раскатать и застелить форму для выпечки.
Вишню отжать от сока и выложить на тесто. Из морозильной камеры достать тесто и потереть на крупной терке на вишню. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 220 до румяной корочки.
Готовый пирог посыпать пудрой и украсить вишнями.

пирог "Вишня под снегом"

пирог "Вишня под снегом"

пирог "Вишня под снегом"

пирог "Вишня под снегом"

пирог "Вишня под снегом"

пирог "Вишня под снегом"

пирог "Вишня под снегом"


Приятного аппетита!

^