Ингредиенты:
250 гр горького шоколада
200 гр сливочного масла
4 яйца
50 гр муки
25 гр крахмала
150 гр сахарной пудры
1 ч.л.разрыхлителя
Для глазури:
50 гр шоколада
20 гр масла
Способ приготовления:
Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло
Остудите
Введите желтки, крахмал, муку, разрыхлитель
Взбейте миксером
Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой
Аккуратно соедините взбитые белки с шоколадной массой
Смажьте разъемную форму для выпекания сливочным маслом
Посыпьте мукой
Выпекайте в духовке, при температуре 180 гр примерно 30 минут
Для глазури:
Растопить шоколад с маслом
Полить пирог глазурью
Украсить по желанию
Приятного аппетита!