Ингредиенты:
100 гр. сахара
125 гр. мягкого масла или маргарина
3 яйца
100 мл. молока
200 гр. тыквы (или моркови, в зависимости от времени года)
200 гр. муки
50 - 100 гр. грецк. орехов
1/2 п. разрыхлителя (8 гр.)
корицу по желанию.
Способ приготовления:
Тыкву потереть на самой мелкой тёрке.
Смешать все ингредиенты, тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки.
Духовку разогреть до 180°С (с конвектором до 160°С). Печь прим. 40-45 минут. Остудить.
Верх смазать глазурью из сах. пудры и воды.
Готово! Очень быстро, просто и вкусно, а какой ароматный!
Приятного аппетита!