Ингредиенты:
1кг.морковь
4з.чеснока
100мл.под.масла
соль.
перец черн.,крас.,чили.
Моркови можно брать меньше или больше( в зависимости у кого какой аппетит)
Способ приготовления:
Морковь потере на средней терки,посолить,перемешать.
В одно место насыпать перец красный черный и чили (помолотый) не мешать .
Подсол.масло разогреть(чтобы показался немного дымок).
И горячим полить морковь ,сначало на то место где перец,затем по всей моркови.Хорошо перемешаать и дать немного постоять пока остынет(так как морковь от горячего под.масла теплая)
Можно сразу тертую морковь разделить на 2 части одну часть с маслом а другую с майонезом .
Просто и быстро к любому обеду !!
Приятного аппетита!