Ингредиенты:
1.5 кг творога
200г сливочного масла
5-6 яиц
1.5ст.сахара
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. манки
ванильный сахар,изюм
на кончик ножа соды
Для помадки:
5ст.л. сахара
3ст.л. молока
2 ст.л. какао
50гр масла сливочного
Способ приготовления:
Изюм залить кипятком.Творог перемолоть на мясорубке.Добавить масло(можна чуть-чуть розтопить в микроволновке),крахмал,манку,ванил.сахар.Сахар с яйцами збить миксером и добавить в творог.Добавляем изюм.Перемешать и вылить в форму смазанную маслом и посыпаную мукой.Выпекать до готовности. Это мой самый любимый творожник!!!!!Не хотелось этот рецепт кому-нибудь говорить, но не могу же толька я такое вкусное есть?!Для того чтобы творожник был нежным я всегда творог пропускала через мясорубку.Но в прошлый раз у мене не была ни времени,ни желания и я все!!! бросила в блендер(Изюм добавила потом).Когда творожник остынет можна залить его помадкой.Сахар,молоко,масло,какао-довесть до кипения.Чуть остывшым залить торт.
Приятного аппетита!