Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 20:42
14-02-2012, 20:42

Творожник

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


творожник


Ингредиенты:
2ст. муки,

2ст. сахара,разрыхлитель

0,5 пачки,

маргарин 1 пачка,

4 яйца,

2 пачки творога (400-500г.),

сок лимона

Способ приготовления:
Маргарин потереть на крупной терке, добавить 0,5 ст. сахара, разрыхлитель, муку. Замесить тесто и раскатав на пергаменте поставить в духовку на 10 мин..200градусов. Тем временем смешать творог с желтками и чуть меньше стакана сахара. Размазать творог по тесту и поставить в духовку снова. Тем временем взбиваем белки с несколько капель лимонного сока и оставшимся сахаром.Поверх творожного слоя намазываем белок и опять в духовку пока не подрумянится. НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК ГОТОВ!

творожник

творожник


Приятного аппетита!

^