Ингредиенты:
Тесто:
на большую прямоугольную форму
2-2.5 стакана муки
0.5 пачки маргарина
2 желтка
1 яйцо
1 стакан сахара
0.5 ч.л. соды погасить уксусом
Творог:
1.8-2 кг творога
150 г сливочного масла
0.5 ст. манной крупы
2 желтка
1 яйцо
1.5 ст. сахара
2/3 ст. изюма
Способ приготовления:
Тесто:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, муку и соду. Замесить тесто и вынести на холод.
Творог:
Творог перепустить через мясорубку. Добавить взбитые яйца с сахаром, манку, масло. Хорошо перемешать. Добавить изюм.
Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Выложить сверху творог, разровнять. Выпекать при температуре 170 С 1 час. Как остынет полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!