Ингредиенты:
Творог-250гр.
Масло-200гр.
Мука-2стакана.
Сахар-1,5ст.
Орехи-50гр.
Ваниль
Корица
Разрыхлитель-1ч.л.
Сливы, абрикосы-1кг.
Сахар
Способ приготовления:
Творог и 1 стакан муки соедините и сделайте крошку.
Из холодного масла и оставшейся муки также сделайте крошку.
Соедините обе массы, добавьте ваниль, разрыхлитель и 2/3 ст.сахара, аккуратно перемешайте.
Выложите крошку в форму для выпекания, оставив несколько ложек для верха.Разровняйте ножом и немного уплотните.
Половинки абрикосов и слив разложите внахлест срезом вверх.
Оставшийся сахар, корицу и измельченные орехи перемешайте и посыпьте на фрукты.
Так же сверху украсьте пирог оставшейся крошкой теста.
Выпекайте его в течении часа при температуре 180-190градусов.
Готовиться пирог очень просто и легко, в общем "Безделушка", а к чаю получается хорошее дополнение.
Приятного аппетита!