Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 09:25
30-12-2011, 09:25

Пирог творожный с апельсином

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог творожный с апельсином


Ингредиенты:
Начинка:
Творог (лучше жирный) 250 гр
Яйцо 2 шт
Сахар песок 0,5 ст
Апельсин 1 шт
Тесто:
Сливочный маргарин 175 гр
Мука пшеничная 2 ст
Сахар песок 0,5 ст

Способ приготовления:
Начнем с начинки:
Апельсин тщательно вымыть и прокрутить вместе с кожурой.
Творог смешать с яйцами,сахаром и апельсином.
Тщательно размешать.
Сделаем тесто:
В муку натереть маргарин и всыпать сахар.Все перетереть,сделать однородную крошку.
Крошку разделить на две части.
В смазанную форму всыпать одну часть крошки,выложить начинку и всыпать вторую часть крошки.
Поставить в разогретую духовку (180 град) и выпекать 15 мин,до румяного верха.

Пирог творожный с апельсином

Пирог творожный с апельсином

Пирог творожный с апельсином

Пирог творожный с апельсином

Пирог творожный с апельсином

Пирог творожный с апельсином

Пирог творожный с апельсином

Пирог творожный с апельсином


Приятного аппетита!

^