Ингредиенты:
Начинка:
Творог (лучше жирный) 250 гр
Яйцо 2 шт
Сахар песок 0,5 ст
Апельсин 1 шт
Тесто:
Сливочный маргарин 175 гр
Мука пшеничная 2 ст
Сахар песок 0,5 ст
Способ приготовления:
Начнем с начинки:
Апельсин тщательно вымыть и прокрутить вместе с кожурой.
Творог смешать с яйцами,сахаром и апельсином.
Тщательно размешать.
Сделаем тесто:
В муку натереть маргарин и всыпать сахар.Все перетереть,сделать однородную крошку.
Крошку разделить на две части.
В смазанную форму всыпать одну часть крошки,выложить начинку и всыпать вторую часть крошки.
Поставить в разогретую духовку (180 град) и выпекать 15 мин,до румяного верха.
Приятного аппетита!