Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 10:39
1-01-2012, 10:39

Персиковый пирог с коричной крошкой

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Персиковый пирог с коричной крошкой


Ингредиенты:
На форму 20 см диаметром:
100 г муки
разрыхлитель на кончике ножа
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч л корицы
1 желток
50 г сл масла
соль
4 персика
жир для смазывания формы

Способ приготовления:
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли.
Добавьте желток и размягчённое сливочное масло, перемешайте до состояния крошки
Персики вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки.
Форму смажье жиром. В форму уложите персики срезом вниз, сверху распределите крошки теста.
Выпекайте пирог при 200 градусах 30-35 минут.

Персиковый пирог с коричной крошкой

Персиковый пирог с коричной крошкой

Персиковый пирог с коричной крошкой

Персиковый пирог с коричной крошкой

Персиковый пирог с коричной крошкой

Персиковый пирог с коричной крошкой

Персиковый пирог с коричной крошкой


Приятного аппетита!

^