Ингредиенты:
0,5 л кефира
2 ч.л. соды
5 яиц
4 стакана муки
маргарин сливочный 250 г
2,5 ст.сахара
2-3 пакетика ванилин
корица
грецкие орехи
изюм
цедра лимона
какао 3 ст.л
Способ приготовления:
Смешать кефир, соду, яйца и муку.
Мягкий маргарин растереть с сахаром
Добавить ванилин и корицу
Смешать
Бросить в тесто орехи, изюм, цедру.
Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
Делим пополам, разливая в разные миски.
В одну из мисок добавляем 3ст.л. какао.
Перемешиваем.
На разогретый противень выкладываем кучками, вроде шахматного порядка, чтобы чередовался белый и коричневый цвет.
Отправляем в духовку разогретую до 175 градусов.
Приятного аппетита!