Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Просеянной муки - 1,5 стакана
Сода, уксус
Корица 1-2 ч. ложки
Яблоки или бананы - количество определяете сами, главное, чтобы фрукты полностью закрывали дно формы.
Горький шоколад для украшения натертый 99%
Пенка от варенья, лучше грушевого
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Способ приготовления:
Взбиваем яйца с сахаром, как следует.
Добавляем муку. Перемешиваем. Гасим соду и еще раз перемешиваем.
Подготавливаем яблоки (моем, вырезаем сердцевину, режем на дольки) или бананы.
Берем прямоугольную форму, застилаем специальной бумагой, выкладываем на дно фрукты, сверху посыпаем корицей.
Дальше, сверху выкладываем приготовленное тесто.
В разогретую духовку до 180С ставим форму с нашим будущим пирогом на 15-20 минут (все зависит от вашей духовки) и до готовности.
Вынимаем, немного остужаем, смазываем пенкой от варения, режем на куски.
Сверху украшаем тертым горьким шоколадом по вкусу.
Приятного аппетита!