Ингредиенты:
5 небольших яиц
200гр сахара
200гр сл масла(маргарина)
250гр муки
2 ч л разрыхлителя
банка консерв персиков(800)
Чуть-растит масла,сухарей,сах пудры.
2ст л сметаны
1ст л сгущенки
30 гр слив масла
1ч л с горкой желатина
Способ приготовления:
Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и яйца. Взбиваем около минуты. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
С персиков сливаем сок и,по возможности,ножом,вырезаем бОльшую середину.
Форму(у меня 24 см)смазываем растит маслом и обсыпаем сухарями.
Выкладываем и разравниваем наше тесто.Сверху,ни в коем случае не утапливая(!),распределяем персики
В духовку~на час 180'(время выпечки зависит от вашей духовки!)
Растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбиваем в блендере 30 гр размягч масла, сметану и сгущенку. Перемешиваем с раств желатином. Ставим в холодильник,для частичн загустения.
Вынимаем пирог и,охладив,внутрь каждого персика выкладываем крем. Ставим в холодильник до полного загустения крема.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ:
Если ваши персики все таки слегка затонули и заполнились тестом,надо просто вырезать его(тесто) ножом! Количество крема тогда нужно увеличить!
Перед подачей посыпать сах пудрой
Приятного аппетита!