Ингредиенты:
140 г молочного шоколада
60 г горького шоколада
3 столовые ложки какао
1,5 столовые ложки растворимого кофе
120 г сливочного масла
3 крупных яйца
2 чайные ложки ванильного сахара
1 и 1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
1 стакан муки
Способ приготовления:
Шоколад и масло рстопить в микроволновке (или на водяной бане), перемешать. Добавить какао и кофе, опять перемешать. Чуть остудить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
К муке добавить соль.
Соединить муку, яичную массу и шоколадную массу. Тщательно перемешать.
Форму (у меня 20*25 см) выстелить фольгой, смазать маслом.
Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Остудить в форме не менее 2 часов. Затем достать из формы и разрезать на прямоугольники.
Угощайтесь!!!
Приятного аппетита!