Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 19:00
15-02-2012, 19:00

Торт "Очарование"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Очарование"


Ингредиенты:
Для Брауни 1 :
200г горького шоколада
3 ст.л. какао
2 ст.л. кофе растворимого
100г слив.масла
3 яйца
1 стак. сахара
1 пакет(10г) рахрыхлителя
1 ст. муки
Для Брауни 2 :
200 г.белого шоколада
100 г слив.масла
3 яйца
1 стак.сахара
1 пакет (10г) разрыхлителя
1 стак. муки
Для Трюфельной прослойки:
200 г молочного шоколада
250 г сливок 33%
1,5 ст.л. коньяка
Для Кофейного крема:
250 г сливок 33%
1 ч.л.кофе
2 ст.л. сахарной пудры
Глазурь :
100г горького шоколада
250г сливок 33%

Способ приготовления:
Влюбилась я в ir71 брауни...и на сей раз решила с ним поэкспериментировать...Очень понравился natapit крем и трюфельная прослойка - и я всё попыталась соединить - название придумывали с гостями вместе..Буду не очень утомлять подробностями именно потому, что Усё ихнее...
Для Брауни 1 :
Шоколад и слив.масло растопила на водяной бане и вымешав, остудила.
Яйца взбила с сахаром, добавила шоколадную массу, муку (предварительно смешанную с разрыхлителем и какао).
Пекла около 40 минут в предварительно нагретой духовке на средне-сильном огне.
Для Брауни 2 :
В той же последовательности , что и 1 Брауни.
Для ТРЮФЕЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКИ :
Растопить щоколад в хорошо нагретых сливках.
добавить коньяк, накрыть пищевой плёнкой и пставить на ночь в холодильник.
Утречком стала прослойка густой и жутко ароматной!-чесс слово!
КРЕМ КОФЕЙНЫЙ:
В 1 стол.л. теплых сливок развести кофе и взбить со сливками и сах.пудрой.
Для ГЛАЗУРИ :
растопить шоколад на водяной бане и вэбить со сливками.
СБОРКА :
Каждый корж разрезала пополам, укладывала чередуя цвета.
Разрезанную половинку смазывала Трюфельной прослойкой - а тот корж, с который будет соприкасаться - Кофейным кремом и соединяла...
Верх и бока торта покрыла глазурью...

Торт "Очарование"

Торт "Очарование"

Торт "Очарование"

Торт "Очарование"

Торт "Очарование"

Торт "Очарование"

Торт "Очарование"

Торт "Очарование"

Торт "Очарование"


Приятного аппетита!

^