Ингредиенты:
Тесто:
200г муки
100г масла
50г сахара
3 желтка
1 ст.л. молока
ванилин
Начинка:
400г фруктово-ягодной смеси (смородина,вишня,яблоко,слива,брусника)
4 белка
150г сахара
Способ приготовления:
Тесто: Масло порубите с мукой и сахаром, добавьте желтки и молоко. Скатайте шар и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Раскатайте тесто и выложите в форму. Проткнуть вилкой и поставить печь в духовку на 15 мин.
Начинка: Ягоду засыпать сахаром (2 ст.л)
Долго взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
Смешать белки и ягодно-фруктовую смесь (аккуратно!)
Выложить на готовое тесто и печь в духовке при 170* 20-25 мин.
Приятного аппетита!